Футбольный агент рассказал, кто зарабатывает в  Шахтере  меньше всех

Футбольный агент рассказал, кто зарабатывает в "Шахтере" меньше всех

Фото: ФК Шахтер

Футбольный агент Юрий Данченко рассказал о возможном трансфере своего клиента Николая Матвиенко и признался, что у его клиента самая низкая зарплата среди игроков основного состава "Шахтера".

– Все будет зависеть от "Шахтера". Мяч, как говорится, сейчас на половине поля президента донецкого клуба. Приглашений, звонков, запросов не просто много, а очень много. Но нужно, чтобы они устроили клуб, - передает Трибуна слова агента.

– По нашей информации, на данный момент у Николая Матвиенко – самая маленькая заработная плата из всех железных игроков основы "Шахтера".

Сам Коля – очень скромный, воспитанный и порядочный парень. Не в его правилах ныть и жаловаться. Тем более что он – воспитанник клуба, в котором руководители улучшают условия своим футболистам без лишних напоминаний со стороны агентов, – заключил Данченко.

Николай Матвиенко - центральный защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины. За национальную команда провел 30 матчей. Трехкратный чемпион Украины и 4-кратный обладатель Кубка Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Арсенал" потерял надежду купить у "Шахтера" ведущего защитника

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях