Дженнифер Лопес смыла всю косметику в прямом эфире, показав поклонникам, как выглядит на самом деле

Дженнифер Лопес смыла всю косметику в прямом эфире, показав поклонникам, как выглядит на самом деле [видео]

кадр из видео

51-летняя Дженнифер Лопес смыла с себя всю косметику в прямом включении с подписчиками, чтобы прорекламировать запущенный в 2021-м году косметический бренд JLO Beauty. На обнародованном в Инстаграме ролике артистка появилась в кадре в золотистом халатике. Ее волосы собраны в хвост сзади. В начале видео Лопес ярко накрашена, однако потом тщательно смывает с лица косметику, показав "себя настоящую".

В итоге пользователи  стали активно обсуждать увиденное. Одни стали восторгаться увиденным, другие посетовали, что освещение не дает увидеть все, как есть. Третьи же вовсе заявил, что лицо у артистки "как пластик".  "Это свечение?", "Ты выглядишь потрясающе", "Я так горжусь тобой и всем, что ты сделала", "Можете ли вы переделать это без фильтров на вашей камере. Хотелось бы поближе рассмотреть вашу кожу...", "Я думаю, что она потрясающая, но иногда мне кажется, что она просто немного перебарщивает...", "Удалите фильтры и улучшите освещение для честной прозрачности .... кажется, что подводка для глаз остается вокруг обоих глаз. Вы красивы от природы", "Лицо выглядит как пластик, ничего себе, будто начинаю смотреть страшный кошмар", - отмечают фолловеры.

Ранее Джей Ло поделилась кадрами рекламного ролика, в котором предстает полностью обнаженной. 

Бренд JLO Beauty стал вторым для артистки. У нее также есть JLo by Jennifer Lopez, занимающийся выпуском одежды, парфюмов и аксессуаров. Он был создан Лопес в 2001 году, и с тех пор принес ей и другим инвесторам более миллиарда долларов.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях