Подписчики нашли “косяк” на новогоднем семейном портрете Зинченко

Подписчики нашли “косяк” на новогоднем семейном портрете Зинченко [фото]

Инстаграм

Супруга Александра Зинченко раскрыла секрет семейного новогоднего портрета, снятого “без рук”, а также пожурила футболиста за “косяк” на снимке.

Фотографию с Владой и собаками Зинченко опубликовал в своем Инстаграме еще день назад. Спортивная журналистка позже рассказала, как это снимали.

- В этом году новогоднее фото мы делали сами, с помощью тайминга на телефон. Задачка та ещё, учитывая то, что помимо нас на фото нужно поймать двух неуловимых поросят. В общем, спустя 10 минут моих рывков от телефона к ёлке, у нас таки вышло одно нормальное фото. Хотя присмотревшись к нему внимательно, я заметила один косяк. На такой косяк способен только @zinchenko_96. Так вот, кто заметит этот косяк первым, получит от меня новогодний подарок, - написала Влада Зинченко.

Юный поклонник пары из Покровска увидел “косяк” почти мгновенно. Футболист, готовясь к встрече праздника, оставил приклеенный к оконной раме скотч.

Александр Зинченко и Влада Седан оформили отношения весной 2020 года, а отгуляли свадьбу летом. Пара живет в Англии, где футболист играет за “Манчестер Сити”.

Скотч висит на окне слева. Фото: instagram.com/v.lada_sedan

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто из украинских знаменитостей в 2020-м женился, разводился и рожал

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях