Мотор  творит чудеса! Есть шестая победа кряду в Лиге чемпионов

"Мотор" творит чудеса! Есть шестая победа кряду в Лиге чемпионов

Фото: handball.motorsich.com

Гандбольный "Мотор" в рамках очередного тура самого престижного турнира Лиги чемпионов одолел французский "Нант".

После первой половины цифры на табло горели равными - 13:13, но с началом второй половины запорожцы отпустили соперника в счете на три мяча. Впрочем, последнее слово осталось за украинской командой, которая не только смогла сократить отставание, но и одержать минимальную победу в один мяч - 29:28.

Невероятно, но эта победа стала шестой кряду в матчах Лиги чемпионов, благодаря чему команда набрала 12 очков и поднялась уже на третье место в группе "В". Всего в группе восемь команд, а в следующий этап выходят шесть лучших.

"Мотор" в восьмой раз в своей истории выступает в Лиге чемпионов ЕГФ. Любопытно, что в этот раз запорожский клуб попал в турнир по специальному приглашению. Число команд в этом сезоне сократили с 28 до 16-ти.

Мотор – Нант 29:28 (13:13)

Мотор: Иван Мороз, Максим Вьюник, Геннадий Комок – Борис Пуховский (5), Максим Бабичев (1), Айденас Малашинскас (3), Захар Денисов (1), Карлос Молина Косано, Козакевич, Юрий Кубатко, Милош Орбович (5), Эдуард Кравченко (2), Александр Касай, Вячеслав Бохан (9), Дмитрий Горига (2), Иван Бурзак, Тарас Миноцкий (1).

В ТЕМУ

Неостановимый "Мотор". Запорожский клуб добывает пятую кряду победу в Лиге чемпионов

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях