Олимпийская сборная Бразилии с четырьмя игроками  Шахтера  уступила Египту

Олимпийская сборная Бразилии с четырьмя игроками "Шахтера" уступила Египту

Фото: UOL Esporte

Сборная Бразилия U-23 в рамках подготовки к Олимпийским Играм в Токио провела товарищескую встречу против сборной Египта.

Бразильцы повели в счету на 17-й минуте, благодаря голу Родриго. Однако египтяне не только сумели отыграться во второй половине игры, но и вырвали победу 2:1.

"Шахтер" делегировал в олимпийскую сборную четверых футболистов и все они сыграли в этом матче. Майкон вышел с первых минут и был заменен в конце матча. Маркос Антонио, Тете и Додо появились на поле во второй половине игры.

Тремя днями ранее олимпийская сборная Бразилии победила Южную Корею 3:1. В той встрече Майкон вышел в стартовом составе и провел на поле 82 минуты, а Маркос Антонио, Тете и Додо тоже выходили на замену уже под конец второго тайма. "Горняки" в том матче результативными действиями не отметились.

В финальной части Олимпиады-2020, которая состоится следующим летом в Токио, выступят 16 команд. Европа будет представлена четырьмя командами - Франицей, Германией, Румынией и Испанией, а от Южной Америки выступят сборные Аргентины и Бразилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийские надежды Токио-2020. Сколько наград завоюет Украина?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях