Молодежная сборная Украины выиграла снежную битву у Северной Ирландии, но на Евро-2021 не вышла

Молодежная сборная Украины выиграла снежную битву у Северной Ирландии, но на Евро-2021 не вышла

Фото: УАФ

В уже ничего не определявшем матче отборочного этапа Евро-2021 среди молодежных команд сборная Украины на своем поле покуражилась над Северной Ирландией (3:0).

Встреча проходила под Киевом в Ковалевке на стадионе "Колос" при первом снеге, поэтому футболисты играли не только в футбол, но и проходили подготовительный курс по фигурному катанию. 

Долгое время на табло горели нули, пока подопечные Руслана Ротаня не разыгрались в середине второго тайма, забив за семь минут сопернику три мяча. Авторами голов стали Владислав Бабогло, Евгений Исаенко и Николай Кухаревич.

Эта встреча не несла уже турнирного значения для нашей сборной. По итогам отборочного цикла Украина заняла третье место и в финальную стадию Евро-2021 не пробилась.

Украина U-21 — Северная Ирландия U-21 3:0

Голы: Бабогло, 68, Исаенко, 70, Кухаревич, 74.

Украина U-21: Трубин, Бабогло, Вантух, Снурницын, Дубинчак (Кравчук, 78), Шевцов (Стецков, 46), Ярмолюк (Михайленко, 90), Якимец, Бражко (Билошевский, 87), Исаенко, Кухаревич (Кравчук, 87).

Северная Ирландия U-21: Уэббер, Тоул, Эймос, Мэррон, Хьюм, Бойд-Манс, Бансал-Макналти, Лэйвери, Маккалмонт, Браун, О’Нилл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нападающий немецкого "Шальке" хочет играть за сборную Украины

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях