Нападающий немецкого  Шальке  хочет играть за сборную Украины

Нападающий немецкого "Шальке" хочет играть за сборную Украины

Фото: соцсети

Форвард молодежной команды "Шальке" (Гельзенкирхен) Игаль Брук выразил желание играть за национальную сборную Украины.

- Конечно, хочется играть за национальную сборную, а не за юношескую. Это — цель у всех украинских футболистов. Я знаю, что это по-быстрому не пройдет, еще надо себя проявить. 

Я только один раз играл за сборную Украины U-18. Надеюсь, в следующей квалификации я смогу себя проявить и показать, на что я способен, чтобы меня вызвали в U-21. И если там себя хорошо покажу - то и в национальную сборную", - поведал Брук в интервью Профутбол Digital.

Ранее стало известно, что в сборной Украины может появиться игрок английского "Вулверхэмптона" Макс Килман, чьи родственники родом из Украины.

Килман в отличие от Брука уже провел в футболке "Вулверхэмптона" пять поединков в Премьер-лиге, в которых отдал одну результативную передачу и заработал одну желтую карточку.

Килман является воспитанником академий Фулхэма и Джмллингема. "Волки" подписали футболиста в 2018 году. С октября 2020-го он начал стабильно выступать за клуб в АПЛ. Помимо карьеры футболиста Килман играл в футзал и с 2015 по 2018 год провел 25 матчей за сборную Англии по футзалу.

В ТЕМУ

В сборной Украины может появиться игрок английской Премьер-Лиги

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях