Легионер  Динамо  Миккель Дуэлунд: В Киеве нужен внедорожник

Легионер "Динамо" Миккель Дуэлунд: В Киеве нужен внедорожник

Фото: сайт Динамо Киев

Датский легионер киевского "Динамо" Миккель Дуэлунд поведал о своей страсти к автомобилям.

- Я люблю гонки, как вид спорта. Я часть этого мира и большой его поклонник. Речь идет не только о тачках, я обожаю мотоциклы. Мой кумир в этом виде спорта – легендарный Валентино Росси. Так что, дело не в цене машины, а в ее качестве и возможностях. Так, то 8-9 машин у меня точно было.

Самая крутая машина у меня сейчас, она новая. До этого я катался на 911-м "Порше". Это был невероятный автомобиль, ты ощущал каждое его движение. Я ехал на тренировки с огромным удовольствием. Он напоминал мне машинку для картинга. Но дороги в Киеве не для таких агрегатов.

Я не хотел ее продавать, но был вынужден сделать это из-за того, что нуждался в более крупной машине. В Киеве нужен внедорожник. Так я купил джип "Мерседес".

Говорил с Карлосом де Пеной на эту тему, мол, давай найдем тебе хорошую машину. Но он не хочет. Машины – это не его страсть, ему намного важнее, что она просто едет, чем то, в какой цвет покрашена или сколько у нее лошадиных сил.

Карлос вкладывает деньги в другие вещи. Он простой, скромный парень и за это его любят еще сильнее", – передает Трибуна слова Дуэлунда в интервью Sportarena.

Миккель Дуэлунд - первый и единственный датский футболист в украинском чемпионате. В киевском "Динамо" с лета 2018 года. За "бело-синих" провел 19 матчей, забил 1 мяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Легионер киевского "Динамо" Дуэлунд: Я удивлен, насколько легко и просто в Украине решаются вопросы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях