Усик покажет Чисоре Киев

Усик покажет Чисоре Киев

Комментарии: 1
Фото: WorldBoxing

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал бой с британцем Дереком Чисорой и поведал, что его недавний оппонент засобирался в Киев.

- Я понял все, что говорил мне Дерек: "Алекс, я знаю, что ты меня понимаешь. Война. Война. Война". Я сказал ему: "Дерек, нет, мир". Он ответил: "Нет, война! Война! Война!"

Мне понравилось отношение Чисоры. Он пришел после поединка. Мы пообщались с ним. Он рассказал, что ему нравится наша сауна.

Чисора сказал, что приедет в Киев. Я с удовольствием его встречу и покажу ему нашу страну, - передает Трибуна слова Усика ютуб-канал iFL TV.

- Дерек дрался так же, как я ожидал: грязно и сильно. Я думаю, что он причинил мне урон. Определенные части тела у меня побаливают: спина, ребра. Там, где он бил локтями, есть сечки на теле. Но это уже другая история.

Год назад было непонятно. Мы за неделю поменяли оппонента. У нас все было как-то очень суетливо. Мы готовились к одному сопернику, но у того парня что-то нашли. Мы за неделю подобрали другого оппонента. Тогда был скомканный, непонятный бой. Сейчас я год не боксировал и вышел против монстра. Так что все великолепно, - заключил Усик.

Украинский боксер Александр Усик победил 36-летнего британца Дерека Чисору в титульном бою за пояс WBO. Спортсмены провели 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу украинцу: 117–112, 115–113, 115–113. Теперь 33-летний Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе, который принадлежит Энтони Джошуа.

В ТЕМУ

Кто поздравил Усика с победой: Зеленский промолчал

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях