Боксеров взвесили перед боем: Чисора тяжелее Усика на 16 кг

Боксеров взвесили перед боем: Чисора тяжелее Усика на 16 кг

twitter.com/matchroomboxing

Накануне поединка украинский боксер Александр Усик и британец Дерек Чисора провели процедуру взвешивания в Лондоне. Об этом сообщает в своем Twitter-аккаунте Matchroom Boxing.

- За день до поединка Усик показал на весах 98,4 кг. Его соперник оказался тяжелее почти на 16 килограммов - 114,3 кг, - указано в сообщении.

Также отмечается, что британец пришел на взвешивание раскрашенным в образе Джокера.

Так, 31 октября на "Wembley Arena" в Лондоне состоится самый важный год 2020 года для украинских поклонников бокса. В случае победы Усик станет обязательным претендентом на титул от WBO, который сейчас принадлежит Энтони Джошуа.

Ранее британский супертяжеловес Дерек Чисора пообещал  устроить Александру Усику в субботу настоящую драку, но в тоже время высоко отметил украинского боксера. По его словам, Усик отлично передвигается по рингу - Чисоре нелегко найти подходящих спарринг-партнеров для подготовки к поединку.

Тем временем, украинский боксер Александр Усик считает своего будущего соперника на ринге британца Дерека Чисору очень добрым человеком. Боксер отметил, что Чисора во время боя в субботу попытается всячески нанести ему увечья, урон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чисора признался, что не умеет боксировать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях