Луческу назвал матч с  Ференцварошем  странным

Луческу назвал матч с "Ференцварошем" странным

Фото: UEFA.com

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу определяющим моментом игры второго тура Лиги чемпионов с "Ференцварошем" считает удаление Сергея Сидорчука.

- До удаления Сидорчука у нас все шло по плану. Он слишком важный игрок в организации игры в обороне для того чтобы его менять. Возможно, я ошибся в этом плане. Но и Сергей, имея такой опыт, не имел права делать такие нарушения – на фланге, а затем в середине поля, особенно зная, что у него уже есть желтая карточка.

Видимо, он не смог контролировать эмоции. До удаления у нас все было хорошо в плане обороны и незачем было что-то менять. Что касается замен в составе соперника, они не усилили игру "Ференцвароша". Ее усилило, скорее, удаление в нашем составе, - передает Трибуна слова тренера.

- Выдался, можно сказать, странный матч. Мы доминировали, особенно в первом тайме. И во втором тайме мы имели несколько возможностей, чтобы увеличить счет, но, к сожалению, этого не сделали. Затем мы пропустили гол, который придал смелости сопернику.

И, конечно, удаление Сидорчука нарушило наши планы. Наши редуты без одного игрока стали уже не так надежны, и мы пропустили второй гол. Думаю, что там был фол на нашем игроке.

Соперники начали атаковать большими силами, оказывали на нас давление. И забили второй гол. Показалось, что с нарушением правил. Сложно сейчас что-то говорить, нужно пересмотреть запись, - заключил Луческу.

"Динамо" упустило победу над "Ференцварошем", ведя в счете 2:0. Следующий матч киевляне проведут на "Камп Ноу" против "Барселоны" 4 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Барселона" обыграла "Ювентус" в Турине и машет рукой "Динамо"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях