БК Одесса выгнал двух баскетболистов-американцев, устроивших пьяную драку в ночном клубе

БК Одесса выгнал двух баскетболистов-американцев, устроивших пьяную драку в ночном клубе [видео]

БК Одесса

Баскетбольный клуб "Одесса" расторг контракты с двумя легионерами, которые отличились участием в жесткой пьяной драке в одном из заведений города. Об этом 26 октября сообщает официальный сайт одесского клуба.

- В ночь с 23 на 24 октября Баден Джаксен и Дрю Брэндон посетили ночной клуб, где в состоянии алкогольного опьянения устроили потасовку. Вынуждены сообщить, что разрываем контракт с ними, - говорится в заявлении клуба.

В БК "Одесса" подчеркнули, что своими действиями игроки не только в корне нарушили договор с клубом и внутренние правила. Вдобавок легионеры пренебрегли правилами Федерации баскетбола Украины в отношении мер безопасности, связанными с Covid-19.

- Руководство БК Одесса решительно осуждает такие неспортивные, непрофессиональные и незаконные действия игроков. Клуб немедленно прекращает все договорные отношения с Баденом Джаксеном и Дрю Брэндоном на основании существенного нарушения контракта и внутренних правил Клуба, - сказано в сообщении.

Любопытно, что Баден Джаксен, один из участников инцидента, пропускает старт сезона из-за перелома челюсти, который американец получил в результате драки в контрольном матче против "Тернополя". В итоге он так и не провел за одеситов ни одной официальной игры. Второй новичок, Джо Брэндон, также особо не успел запомниться болельщикам - на его счету всего 5 матчей за БК Одесса в только что стартовавшем сезоне суперлиги.

Ранее мы сообщали о том, что капитан молодежной сборной Украины по баскетболу спустил все деньги на ставках и залез в долги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внучку Людмилы Гурченко избили в московском клубе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях