Американская горнолыжница Линдси Вонн показала целлюлит и живот

Американская горнолыжница Линдси Вонн показала целлюлит и живот [фото]

instagram.com/lindseyvonn

Американская горнолыжница, олимпийская чемпионка Линдси Вонн показала недостатки своего тела. Одна из самых красивых спортсменок мира опубликовала в своем Инстаграм не самые удачные снимки, на которых виден целлюлит или живот.

- В последнее время я опубликовала довольно много фото в купальниках, что оказалось страшнее, чем кажется. Даже если я спортсменка, в СМИ появляются безжалостные комментарии и истории, которые разрывают мое тело на части, и я признаю, что иногда это причиняет мне боль. Я нормальный человек, и иногда я сутулюсь, у меня складывается живот, мой целлюлит проявляется на ягодицах... - написала 36-летняя звезда спорта.

Линдси Вонн добавила, что именно это тело помогло ей добиваться удивительных результатов. 

- Я могу сказать всем вам, что я никогда не занимаюсь фотошопом своих фотографий и горжусь тем, что никогда не делала никаких пластических операций. Ни ботокса, ни филлеров, ни мини-операций. Ничего. Я на 100% натуральная и на 100% Линдси. Так что всем, кто чувствует себя неловко или недоволен своей внешностью, - оставайтесь сильными, оставайтесь здоровыми и любите себя, что бы ни говорили ненавистники, - заключила она.

Линдси Вонн - олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница четырех Кубков мира и двукратная чемпионка мира. Завершила спортивную карьеру после чемпионата мира 2019 года.

Фото: instagram.com/lindseyvonn

 

Фото: instagram.com/lindseyvonn

 

Фото: instagram.com/lindseyvonn

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему не худеют Alyona Alyona и солистка группы KAZKA

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях