Инстаграм-модели, певицы и спортивный комментатор - главные болельщицы матча Ювентус-Динамо

Инстаграм-модели, певицы и спортивный комментатор - главные болельщицы матча Ювентус-Динамо [фото]

instagram.com

На НСК Олимпийский в Киеве вечером во вторник, 20 октября, Динамо и Ювентус сойдутся в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Поддерживать футболистов будут не только тысячи поклонников по всему миру, но и любимые девушки. Кто те самые болельщицы, без поцелуя которых футболисты не выходят на поле, рассказывает "КП в Украине".

КОМАНДА "ДИНАМО"

Катя Вандина, 20 лет

Украинская певица Катя Вандина в сентябре стала женой нападающего киевского "Динамо" Даниила Сухоручко. Пара познакомилась через соцсети, когда обоим было по 13 лет. С тех пор они не расставались.

Катя регулярно приходит на игры мужа, обязательно в удобной одежде, никаких платьев и каблуков. По словам девушки, перед игрой Даниила лучше не трогать и решать все проблемы самостоятельно. Катя говорит, что футболисты очень ранимые, и в случае поражения хотят слышать слова поддержки.

Фото: instagram.com/katya_vandina

Фото: instagram.com/katya_vandina

Валерия Бойко, 31 год

Утонченная и сексуальная Валерия – жена вратаря киевского "Динамо" Дениса Бойко. Пара познакомилась в 2011 году, спустя полгода после развода спортсмена с первой супругой Ольгой. Валерия на тот момент была замужем, поэтому предложила футболисту общение и дружбу.

Настойчивый парень все-таки дождался, когда Валерия разорвала отношения с мужем, и начал ухаживать. Пара вместе уже девять лет, общих детей пока нет, но вместе они воспитывают сына Валерии от первого брака.

В своем Instagram девушка довольно откровенна, большинство фото - в купальнике на отдыхе. Возлюбленная голкипера набрала уже больше 60 тысяч поклонников в блоге.

Фото: instagram.com/lera2802

 


Фото: instagram.com/king_kong_71

Виктория Стецик

Девушка польского красавца и защитника клуба "Динамо" Томаша Кедзёра – блондинка модельной внешности Виктория Стецык. Она – киевлянка, училась в Университете имени Бориса Гринченко.

С Викторией спортсмен познакомился, когда переехал из родной Польши строить карьеру в Украине в 2017 году. Вскоре после переезда он расстался со своей девушкой Натальей Прзибиш.

Томаш почти не ведет свой Instagram, но фото с любимой, где они путешествуют и отдыхают вместе, там есть. В блоге Виктории около 5 тысяч подписчиков, у нее закрытый аккаунт.

Фото: instagram.com/s__viktoria___

Фото: instagram.com/s__viktoria___

Алина Буяльская, 25 лет

На эффектной брюнетке Алине полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский женился в 2017-м. Пара вместе еще со школы. В том же году футболист с супругой стали родителями. У них подрастает дочка Злата.

Девушка училась в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко на политолога. По словам самой Алины, выбирала эту специальность "за красивый красный корпус". Сейчас Алина ищет себя и пока не знает, чем хочет заниматься.

Избранница Буяльского ведет блог в Instagram, где позиционирует себя как счастливая мама, которая вечно худеет. Брюнетка с пышными формами часто публикует откровенные фото в купальнике.

Фото: instagram.com/buialska.alina

Фото: instagram.com/buialska.alina

Нанна Херманнсен

Девушка датского футболиста Миккеля Дуэлунда, который с 2018 года играет за "Динамо" - голубоглазая блондинка Нанна Херманнсен. Возлюбленная футболиста - персона непубличная, на ее странице в Instagram чуть больше двух тысяч подписчиков. 

Фото с 23-летним "динамовцем" выставляет не часто, но себя любимую постит регулярно. Нанна – маркетолог, имеет свой магазин одежды и постоянно путешествует.

Фото: instagram.com/nannalisbyhermannsen

Фото: instagram.com/nannalisbyhermannsen

КОМАНДА "ЮВЕНТУСА"

Джорджина Родригес, 26 лет

Аргентинская модель и танцовщица Джорджина Родригес четыре года владеет сердцем одного из самых востребованных футболистов мира. С Криштиану Роналду они познакомились в 2016-ом на показе Dolce&Gabbana, а спустя год нападающий "Ювентуса" сообщил, что его девушка беременна. Вскоре Джорджина родила девочку. Пара тайно узаконила отношения в Марокко. По слухам, мать Роналду долго не одобряла выбор сына.

Джорджина после рождения ребенка подписала контракт с компанией нижнего белья "Ymammy" и парфюмерным брендом "Twinset". Девушка регулярно посещает футбольные матчи мужа. На трибунах ее часто можно увидеть рядом со старшим сыном Криштиану. За жизнью Джорджины в Инстаграме следит 21 миллион человек.

Фото: instagram.com/georginagio

Фото: instagram.com/georginagio

Ориана Сабатини, 24 года

Аргентинская певица Ориана Сабатини – возлюбленная еще одного нападающего "Ювентуса" Пауло Дибала. Она - дочь популярного актера сериалов 90-х Освальдо Сабатини ("Богатые и знаменитые").

Ориана и Пауло вместе в 2018 года и часто делятся совместными фото в сети. Брюнетка неравнодушна к спортивной судьбе своего избранника и даже советует, в каком футбольном клубе ему играть. По ее мнению, "Tottenhem" был бы неплохим вариантом. В марте этого года у звездной пары выявили коронавирус. Они уже получили отрицательные тесты, так что Дибал сможет играть за свою команду, а Сабатини – поддерживать с трибун.

Фото: instagram.com/orianasabatini

Фото: instagram.com/orianasabatini

Бенедетта Куагли

Федерико Кьеза начал встречаться с Бенедеттой Куагли почти сразу после разрыва с Катериной Чиабатти. В 2019-м футболист объявил об отношениях с новой возлюбленной, выставив совместные фото в Instagram. Про избранницу нападающего "Ювентуса" мало что известно. Девушка ведет блог, в котором около 40 тысяч подписчиков. Фото с любимым выставляет нечасто, что нельзя сказать про самого Федерико.

Фото: instagram.com/she.s.benni

Фото: instagram.com/she.s.benni

Илария Д’Амико, 47 лет

Жена вратаря "Ювентуса" Джунглуиджи Баффона работает комментатором и телеведущей спортивного канала. Она старше супруга на пять лет.

Оба состояли в отношениях с другими партнерами, когда познакомились, но журналистку и футболиста это не остановило. Баффон бросил модель Алену Середову, с которой прожил 8 лет в браке, а Д’Амико ушла от супруга, которому только что родила ребенка.

С 2014 года пара состоит в официальном браке. Телезвезда родила футболисту двух мальчиков – Леопольдо и Пьетро. Помимо телевизионной карьеры, 47-летняя итальянка иногда снимается в клипах, дружит с Моникой Белуччи  и Розитой Челентано – старшей дочерью знаменитого актера.

Фото: instagram.com/ilariadamico_real

Фото: instagram.com/ilariadamico_real

Аличе Кампело, 25 лет

Яркая блондинка Аличе Кампелло с 2,5 миллионов подписчиков в Instagram  - жена одно из нападающих "Ювентуса" Альваро Мората. Пара в браке с 2017 года. За это время Аличе и Альваро успели стать многодетными родителями. В 2018-м у них родилась двойня - Алессандро и Леонардо, а 29 сентября 2020-го  на свет появился сын Роберто. 

Основной доход Аличе приносит Instagram и сотрудничество с брендами. Девушка также открыла косметический бренд уходовой косметики Masqmai.

Фото: instagram.com/alicecampello

Фото: instagram.com/alicecampello

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица и супруга нападающего "Динамо" Катя Вандина: Не понимаю девушек, которые приходят на матч на каблуках

 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях