Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
13 апреля
Загрузить еще

Из-за коронавируса у футболистов отменили матч Украинской Премьер-лиги

Из-за коронавируса у футболистов отменили матч Украинской Премьер-лиги
Фото: Фото: ФК Львов

Коронавирус начал вмешиваться в календарь только-только стартовавшего чемпионата УПЛ с самого первого тура. В ФК "Львов" выявлены несколько случаев коронавируса, команда ушла на вынужденную самоизоляцию и матч ФК "Львов" - "Минай" не состоялся. Об этом сообщает официальный сайт львовского клуба.

- Все положительные сразу же были самоизолированы. О данной ситуации сообщили в УПЛ и команде-сопернику, которая уже собиралась выезжать к нам. У всех шести человек бессимптомно проходит заболевание. Нет ни температуры, ни слабости, никаких симптомов. Запланировано на понедельник провести повторные тесты. Тогда уже будем оценивать ситуацию. Все остальные – никаких симптомов. Мы постоянно на связи, проводится температурный скрининг. Никаких жалоб нет", – сказал врач клуба Владимир  Головко.

Решение о новой дате поединка будет принято позднее.

В прошлом сезоне УПЛ вспышка коронавируса была зафиксирована в другом львовском клубе - "Карпатах", из-за чего несколько матчей перенесли на неопределенный срок. Впоследствии они так и не были доиграны, так как "Карпаты" были исключены из УПЛ. Этот сезон они начнут во второй лиге.

Ранее КП в Украине сообщала, что в первом же матче нового чемпионата УПЛ ультрас киевского "Динамо" прорвались на стадион и устроили обструкцию руководству клуба и Мирче Луческу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский приветствовал возрождение "Кривбасса", произошедшее за счет "Горняка"