Братья Кличко могут вернуться на ринг для участия в турнире легенд

Братья Кличко могут вернуться на ринг для участия в турнире легенд

Комментарии: 1
Фото: klitschko-brothers.com

Американский боксер Оливер Маккол намерен провести турнир супершестерки, в котором примут участие он и еще пятеро легендарных спортсменов, среди которых - украинцы Виталий и Владимир Кличко. Об этом сообщает ISport.

Так, Маккол хочет пригласить поучаствовать в своем турнире боксеров: Эвандера Холифилда, Дэвида Хэя, Виталия и Владимира Кличко и Леннокса Льюиса.

Как отмечает издание, такая идея у боксера возникла после того, как на ринг вернулся Майк Тайсон. Однако, по мнению Оливера, Тайсон не будет соревноваться с ним.

Как известно, Виталий Кличко завершил карьеру в 2012-м году. Сейчас он занимает пост мэра Кивеа. Его брат Владимир Кличко свой последний бой провел в 2017-м, когда уступил британцу Энтони Джошуа.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинские боксеры Виталий и Владимир Кличко вошли в топ-50 лучших поединков в истории бокса по данным портала TheTopTens. В данный список вошли три боя с участием легенд украинского бокса. 

Так, 22-е место занял бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа в 2017-м году, когда украинец уступил техническим нокаутом в 11-м раунде.  На 34-й строчке оказался бой Виталия Кличко против Леннокса Льюиса в 2003-м - тогда украинец уступил техническим нокаутом после шестого раунда. Противостояние Виталия и Дерека Чисоры в 2003-м, когда украинец победил решением судей, заняло 39-е место. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усик против Грицая. Почему боксер не принял вызов?

Если организовать бой без правил между боксером и борцом, что из этого выйдет и у кого будет больше шансов?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях