Карпаты  могут сняться с чемпионата Украины

"Карпаты" могут сняться с чемпионата Украины

Фото: ФК Карпаты

Исполнительный директор львовских "Карпат" Ростислав Ящишин заявил, что львовским "Карпатам" банально может не хватить ресурсов, чтобы продолжить чемпионат.

- Тестирование проводить мы не готовы – на это нет средств. Ставил этот вопрос во время онлайн-заседания Олегу Протасову, но никакой конкретики нет.

Кроме того, во Львовской области еще не ослабили карантин (ослабление планируется с 15 мая), поэтому команда не может вернуться к полноценному тренировочному процессу", – заявил Ящишин в комментарии Tribuna.com.

Львовские "Карпаты" покамест единственная команда среди представителей Премьер-лиги, которая находится в подвешенном состоянии. Все остальные клубы ранее заявили, что прошли тестирование на COVID-19 или пройдут его в ближайшее время. Сезон в Премьер-лиге планируют возобновить 30 мая. Завершить сезон хотят до конца июля. 

Также стало известно, что херсонский "Кристалл" не намерен сниматься с соревнований Второй лиги. Клуб не отказывается доигрывать сезон, а лишь проинформировал ПФЛ об отсутствии средств на выполнение медицинского протокола.

В ТЕМУ

Два футбольных клуба отказываются доигрывать чемпионат Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский футболист, застрявший на Бали: Плевать индонезийцы хотели на коронавирус

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях