Роналду вырвался из блокады на Мадейре и попал в карантин в Турине

Роналду вырвался из блокады на Мадейре и попал в карантин в Турине

Фото ФБ Роналду

Большинство европейских клубов начинает подготовку к продолжению игр в своих национальных чемпионатах и клубы собирают игроков со всего мира.

Возвращение звезды "Ювентуса" и сборной Португалии растянулось на несколько дней.

Футболист улетел на родную Мадейру еще в середине марта, навестить маму, которая перенесла инсульт. Побыв дома несколько дней Роналдо попал в коронавирусную блокаду, да так и остался на все это время на острове. Когда же "Ювентус" обьявил о начале тренировок нападающий столкнулся с новой проблемой – за ним не смог вылететь его личный самолет.  Он стоял на приколе в Мадриде и вылететь в Турин не мог из-за ограничений полетов между Италией и Испанией. Трижды пилоты запрашивали разрешение на взлет и трижды получали отказ.

4 мая разрешение все же дали и  Gulfstream G650 ( стоимостью 31,7 миллионов евро) поднялся в небо.  Результаты первого  перелета на Мадейру и обратно стал для встречающей стороны неожиданностью. Роналду не вернулся. Из салона вынесли его личные вещи и вышли помощники игрока.  И только следующий рейс лайнера на остров доставил в Турин звездного форварда.

Теперь, перед тем как приступить к тренировкам, Криштиану предстоит пройти двухнедельный карантин в Турине , на который отправляют всех прибывших иностранцев, независимо от их статуса и звездности . 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возвращение большого футбола: в Европе игрокам разрешили тренироваться, а в Азии запретили плеваться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях