Бельгийского защитника ограбили, пока он играл в футбол

Бельгийского защитника ограбили, пока он играл в футбол

Фото: Twitter

Ограбление семьи Вертонгена произошло в тот момент, когда глава семьи в составе "Тоттенхэма" проводил ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "РБ Лейпциг" (0:3), - сообщает BBC. В доме во время нападения находились супруга Вертонгена и двое детей.

Вооруженные мачете и ножами четверо преступников около восьми вечера ворвались в жилище 32-летнего бельгийца. Угрожая оружием, бандиты потребовали деньги и ценные вещи, после чего, получив желаемое, удалились. Cемья Вертонгена не пострадала, однако это был весьма травматичный в плане психики опыт.

В данный момент полиция проводит свое расследование. Задержать преступников по горячим следам не удалось.

В январе этого года неизвестные ограбили дом французского игрока "Кристал Пэлас" Мамаду Сако, пока тот находился на матче чемпионата Англии против "Саутгемптона". В тот раз злоумышленники обокрали футболиста на сумму более 500 тысяч фунтов стерлингов.

В текущем сезоне Ян Вертонген принял участие в 19 матчах английской Премьер-лиги, забил один гол и сделал одну результативную передачу. "Тоттенхэм" набрал 41 очко в 29-ти матчах и занимает восьмое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Горнолыжница Ольга Кныш: В этом сезоне я не получила ни копейки от государства

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях