Ювентус и Аякс в погоне за экс-игроком Карпат

Ювентус и Аякс в погоне за экс-игроком Карпат

Фото: сайт ФК Карпаты

Один из лидеров аргентинского "Ривер Плейта" Хорхе Карраскаль, который известен украинским болельщикам по выступлениям за львовские "Карпаты", в это летнее трансферное окно скорее всего окажется в каком-нибудь топ-клубе.

21-летний колумбиец попал в сферу интересов туринского "Ювентуса" и амстердамского "Аякса", - сообщает Calciomercato. Сумма отступных в контракте Карраскаля прописана 20 миллионов евро. Соглашение игрока с "Ривер Плейтом" истекает в июне 2022 года.

Хорхе Карраскаль перешел в "Карпаты" на правах аренды из Севильи Б в июле 2017 года. Затем "львы" выкупили контракт игрока на полноценной основе. Всего за львовский клуб колумбиец провел 41 поединок во всех турнирах, забил шесть голов и отдал пять результативных передач. Зимой минувшего года Карраскаль на правах аренды перебрался в "Ривер Плейт". В январе текущего года аргентинский гранд выкупил игрока за 2,5 миллиона евро. 

В нынешнем сезоне Хорхе Карраскаль провел за "Ривер Плейт" 10 матчей во всех турнирах, в которых сумел трижды отличиться и отдать один голевой пас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Заря" обыграла "Шахтер" и сбросила "Динамо" со второго места

В ТЕМУ

Украинский футболист заинтересовал Сампдорию

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях