Защитник  Динамо  рассказал, как менялся Хацкевич в киевском клубе

Защитник "Динамо" рассказал, как менялся Хацкевич в киевском клубе

Фото: Википедия

Центральный защитник киевского "Динамо" Никита Бурда объяснил, почему у белорусского специалиста Александра Хацкевича не вышло в "Динамо".

- Хацкевич принял команду не в лучшее время. Возможно, в самое тяжелое. Команду покинули ведущие легионеры Велозу, Ленс, Вида, Драгович, Теодорчик, ушел лидер Ярмоленко. Это нужно понимать. Это не могло пройти бесследно. Хацкевич старался адаптироваться под новые реалии, сам менялся как тренер. Он понял, что в тот футбол, который он видел, команда не может играть. Результата это не приносило. Он изменил стратегию, изменил игру, в этом плане он был очень гибкий, - рассказал Бурда в интервью "КП в Украине".

Александр Хацкевич покинул пост главного тренера киевского "Динамо" после вылета от "Брюгге" в квалификации Лиги Чемпионов. Возглавил "бело-синих" белорусский специалист в июне 2017 года.

Никита Бурда - центральный защитник киевского "Динамо" и сборной Украины. Родился 24 марта 1995 года в Енакиево (Донецкая область). За сборную Украины провел 8 матчей. В возрасте шести лет с семьей переехал в Яготин. В первой команде "Динамо" - с 2014 года. В основе стал играть при Сергее Реброве. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Никита Бурда: Шевченко привнес в сборную менталитет победителя 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях