Леброн Джеймс разрыдался, узнав о смерти Коби Брайанта

Леброн Джеймс разрыдался, узнав о смерти Коби Брайанта [видео]

Фото: instagram.com/kingjames

Лидер команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс не сдерживал эмоций, узнав о трагической смерти своего коллеги Коби Брайанта и его 13-летней дочери  Джанны-Марии. О том, что легенда НБА погиб в авиакатастрофе 26 января, Леброн узнал в аэропорту Лос-Анджелеса, где находился вместе с баскетбольной командой. 

Известие оказалось настолько шокирующим, что 35-летний форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" расплакался. Видео убитого горем спортсмена опубликовали журналисты.

Леброн Джеймс - капитан "Лейкерс" и один из лучших баскетболистов. Недавно он обошел Брайанта в списке лучших бомбардиров за всю историю НБА. А за день до трагедии Леброн играл в кроссовках с подписью "Mamba 4 Life" ("Мамба навсегда"). Прозвище Коби Брайанта Black Mamba (Черная Мамба).

Авиакастрофа произошла в воскресенье. Вертолет Sikorsky S-76, на борту которого были девять человек, разбился в Калабасасе. Все на борту погибли, включая  56-летнего тренера  по бейсболу в колледже Оранж-Кост Джона Альтобелли, его жену Кери и дочь Алиссу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сочувствия семье Коби Брайанта выразили мировые звезды и Трамп

Вертолет с девятью людьми на борту разбился 26 января, никто не выжил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях