Трамп и мировые звезды вспомнили, каким был погибший баскетболист Коби Брайант

Трамп и мировые звезды вспомнили, каким был погибший баскетболист Коби Брайант

Фото: instagram.com/shaq

Семье погибшего баскетболиста Коби Брайанта выразили соболезнования мировые звезды и президент США Дональд Трамп. Также его память почтили на 62-й церемония музыкальной премии "Грэмми". Тысячи людей вышли на улицы Лос-Анджелеса почтить память 41-летнего спортсмена и его дочери. Больше всего сочувствующих собралось у стадиона, где играет команда Брайанта "Лейкерс". Вертолет с баскетболистом и его 13-летней дочерью Джанной-Марией разбился вечером 26 января в городе Калабасас, штат Калифорния. На борту были девять человек, все погибли. Причиной трагедии мог стать густой туман, так как перед падением воздушное судно долго кружило в воздухе.

Президент США Дональд Трамп:

- Коби Брайант, несмотря на то, что был одним из действительно великих баскетболистов всех времен, только начинал жить. Он очень любил свою семью и имел такую ​​сильную страсть к будущему. Потеря его прекрасной дочери Джанны делает этот момент еще более разрушительным. Мелания и я посылаем наши самые теплые соболезнования Ванессе и замечательной семье Брайанта. Пусть Бог будет со всеми вами! - заявил он со своей страницы в "Твиттере".

Певица Тейлор Свифт:

- Мое сердце разорвало в клочья, когда я услышала новости об этой невообразимой трагедии. Я не могу представить, через что проходят семьи. Коби так много значил для меня и для всех нас. Отправляю мои молитвы, любовь и бесконечные соболезнования Ванессе, семье и всем, кто потерял кого-то в этом полете, - написала она в "Твиттере".

Актриса Деми Ловато:

- Это меня так огорчает. Коби, ты всегда был так мил со мной. Знала тебя более 10 лет... не очень хорошо, но мы всегда шутили, что ты возвращаешься и играешь в лошадь. По тебе будут скучать очень многие. Теперь ты легенда с крыльями. Покойся с миром, Коби. Обновление. Я только что услышала, что его дочь Джиджи тоже попала в аварию, и это разбивает мне сердце. Вся эта семья была такой милой, и теперь они в моих тяжелых молитвах. Покойся с миром Джиджи, красавица, - сделала она публикацию в "Инстаграме".

Баскетболист Шакил О’Нил:

- Нет слов, чтобы выразить боль, которую я испытываю сейчас в связи с этим трагическим и печальным моментом, когда я теряю свою прекрасную Джиджи и моего друга, моего брата, моего партнера по победным чемпионатам. Я люблю тебя, и мне тебе будет не хватать. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров вертолета. Я чувствую себя ужасно прямо сейчас! - признался спортсмен в "Инстаграме".

Баскетболист Майкл Джордан:

- Mamba навсегда. Мы выражаем наши соболезнования семье Коби и Джанны и всем, кто пострадал в сегодняшней трагедии, - написал звезда НБА в своем "Инстаграме".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер легендарный украинский баскетболист Александр Окунский

Пятикратный чемпион Украины ушел из жизни в 47 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях