В  Динамо  объяснили, почему Сидклей тренируется в составе  Коринтианса

В "Динамо" объяснили, почему Сидклей тренируется в составе "Коринтианса"

Фото: instagram.com/fc_dynamo_kyiv.

В футбольном клубе "Динамо-Киев" заявили, что их защитник Сидклей продолжит карьеру в бразильском "Коринтиансе". Об аренде игрока рассказали в Instagram ФК.

- Сидклей продолжит карьеру в "Коринтиансе", - сказано в сообщении. - 26-летний защитник "Динамо" Сидклей перешел на правах аренды в бразильский "Коринтианс". Соглашение рассчитано до 31 декабря 2020 года.

Комментарии болельщиков:

  • "И почему я не удивлен?";
  • "А можно и тренера на выход";
  • "Буэно и Сидклей - чуваки феерили на прошлогодних зимних сборах (Сидклей забивал шикарные штрафные) в итоге последнего из банды Красникова сплавляют из Динамо. Может, уже пора научиться работать с иностранцами? Раскрывать игроков, а не гробить их? Последний, кто раскрыл на всю Ленса, Велозу, Беланду - был Ребров, вот же был тренер высокого уровня. Да и того сплавили. Эх, Динамо Динамо...";
  • "Хорошо, что хоть фотография в форме у него есть";
  • "Такой хороший игрок".

В начале января в СМИ появились сообщения что Сидклей согласился на понижение зарплаты и уехал в Бразилию. Предполагали, что его арендовали до конца 2020 года, но "Коринтианс" не будет платить "Динамо" за аренду, а лишь оплатит труд спортсмена.

7 января сообщили, что Сидклей прошел медосмотр для "Коринтианса" и провел первую тренировку в новой команде. Ходили слухи, что Сидклей не хочет возвращаться в "Динамо", за который не провел ни одного матча в текущем сезоне.

По данным "Globo Esporte", "Коринтианс" договорился с "Динамо" об аренде Сидклея за 600 тысяч евро с правом выкупа за 4,4 млн евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Единственная дочь Лобановского дала интервью в честь его дня рождения

Единственная дочь легендарного футбольного тренера Валерия Лобановского дала интервью по случаю 81-летия со дня рождения отца. В беседе с корреспондентом "Укринформа" она вспомнила о  поезде Лобановского в ОАЭ и рассказала, что могло подкосить его здоровье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях