Моуриньо признался, что потерял собаку на Рождество

Моуриньо признался, что потерял собаку на Рождество

Фото: Рейтер

На Рождество в семье наставника Тоттенхэма Жозе Моуриньо умерла собака. Об этом португальский тренер признался перед матчем английской Премьер-лиги против Брайтона, когда его спросили, как он провел праздник.

- Честно говоря, очень грустно, потому что умерла моя собака, а моя собака — это моя семья. Но нужно двигаться дальше, — рассказал Моуриньо.

У семьи Моуриньо был йоркширский терьер по кличке Лея. Собаке было 12 лет.

Жозе́ Ма́риу душ Са́нтуш Моури́нью Фе́лиш — португальский футболист и футбольный тренер. На данный момент является главным тренером лондонского клуба "Тоттенхэма". До этого работал в таких топ-клубах как: "Реал", "Челси", "Интер", "Порту". Предоследним место работы португальца был "Манчестер Юнайтед", руководство которого в декабре 2018 года отправило Моуриньо в отставку. За годы тренерской карьеры Жозе выиграл 25 различных трофеев, среди которых и кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье брошенную собаку сделали коммунальщицей

В Запорожье почетную грамоту и лакомство в виде корма выдали  хаски по имени Сара. Собаку нашли брошенной в посадке и сделали официальным сотрудником городского коммунального предприятия "Побутовик",

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях