Отдых спортсменов: Милевский пьет шампанское на Бали, а Степаненко объедается бургерами в США

Отдых спортсменов: Милевский пьет шампанское на Бали, а Степаненко объедается бургерами в США

Артем Милевский хорошо поработал в этом году, поэтому заслужил роскошный отдых, который он себе и устроил сразу же после окончания футбольного сезона в Беларуси. Украинский форвард со своей девушкой Валерией отправился в один из райских уголков нашей планеты - Бали. 

В отпуске можно немного расслабиться и отойти от спортивного режима, что эта парочка с удовольствием и делает. Влюбленные пьют шампанское и коктейли возле бассейна и дегустируют мексиканскую закуску начос.

На Бали отдыхают и другие наши футболисты. К примеру, здесь и вратарь "Динамо" Денис Бойко с женой Валерией, его партнеры по команде Артем Шабанов и Никита Кравченко, и экс-динамовец Зураб Очигава. Ребята весело проводят время, рассекая на мотоциклах по острову. 

 

Еще одним местом, где также любят отдыхать многие наши спортсмены, являются Объединенные Арабские Эмираты. Именно тут решил провести свой отпуск игрок сборной Украины Николай Матвиенко. С женой Анной и четырехмесячной дочкой Марией футболист после окончания первой части сезона прилетел в Дубай. За несколько дней пара успела не только поваляться на пляже и покупаться, но и отыскать рождественскую ярмарку. Оттуда Николай и Анна ушли не с пустыми руками, купив большого плюшевого Деда Мороза для своей дочурки. 

В это же время в Дубае отдыхают и игроки "Мариуполя" - Сергей Чоботенко вместе с будущей женой Кариной, Вячеслав Танковский с супругой Кристиной. Еще одной парой, которая отправилась отдыхать в ОАЭ, стали защитник "Динамо" Томаш Кендзера с девушкой Викторией. Не успели влюбленные заселиться в отель, как тут же пошли играть в футбол, соревнуясь, кто же забьет больше голов. Вместе с ними отдыхает  еще один динамовец - Беньямин Вербич. 

 

А вот семейство Степаненко - на этот раз решили путешествовать отдельно от остальных. Тарас и Маргарита с тремя сыновьями отправились на другой континент, а именно в Майами (штат Флорида, США). Находиться в Америке и не есть вкусные бургеры и картошечку фри просто преступление, подумал Тарас Степаненко и вместе с сыновьями принялся дегустировать местный фастфуд. 

 

Экс-голкипер "Динамо", а ныне помощник Андрея Шевченко в сборной Украины Александр Шовковский из тех людей, которые больше предпочитают зимние развлечения. Вместе с возлюбленной Мариной Кутеповой он отправился кататься на лыжах в Церматт (Швейцария).

"Это мало с чем сравнимое удовольствие - в перерыве между катаниями выпить бокал пива, съесть бограч и выкурить сигару", - так описывает свой отдых Александр. 

 

Часто футболисты кооперируются семьями и уже все вместе отправляются на отдых. Так поступили и игрок "Динамо" Сергей Сидорчук с защитником "Шахтера" Сергеем Кривцовым, которые только на поле являются врагами, а в жизни они уже давно породнились. Прихватив жен и детей (которых у них шестеро на две семьи. - Авт.), они улетели в теплые края. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы в спорте: опоздал, подрался, потолстел – плати!

За что и на какую сумму штрафуют украинских спортсменов?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях