Михайличенко - о вылете из Лиги Европы:  Виноваты все и в первую очередь я

Михайличенко - о вылете из Лиги Европы: "Виноваты все и в первую очередь я"

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

"Бело-синие" в шестом туре группового этапа Лиги Европы сыграли вничью со швейцарским клубом, тем самым завершили свои выступления в еврокубках в этом сезоне. На послематчевой пресс-конференции наставник команды Алексей Михайличенко прокомментировал игру своих подопечных и назвал виновных в неудовлетворительном результате.

- В том, что произошло, виноваты все. Конечно, я - в первую очередь, ведь именно я отвечаю за результат. Что касается сегодняшней игры, то мы подвели черту под нашим выступлением в еврокубках. Если анализировать наше выступление, то были и хорошие игры, но было допущено много ошибок, что не позволило нам достигать результата в определенных матчах, в том числе и в сегодняшнем. Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу. Но мы допускаем ошибки, пропускаем мячи и не можем забить сами - это проблема, которую нужно решать на тренировках и в работе.

- С чем можно связать последние неутешительные результаты команды и невыход в еврокубковую весну? Произошел ли уже разговор с президентом клуба?

- Беседы с президентом еще не было. Наши последние результаты - это очень неприятная ситуация. Однако, если сравнивать сегодняшнюю игру с матчем с "Зарей", ситуация несколько иная. В том матче у нас многое не получалось в организации игры, это была моя ошибка. А сегодня нам не хватило реализации моментов и преимущества, которым мы владели. Мы пропустили после чуть ли не единственного момента у "Лугано". Нам не прощают ошибок, а мы прощаем очень многое, - приводит слова Алексея Михайличенко пресс-служба киевского "Динамо".

Напомним, в национальном первенстве "бело-синие" тоже терпят неудачи. В последнем матче "Динамо" на своем поле проиграло "Заре" (1:2) и опустилось на четвертое место в турнирной таблице. Последний поединок перед зимней паузой подопечные Михайличенко проведут в воскресенье, 15 декабря, против "Десны".

Читайте также

"Динамо" на последних секундах сравняло счет в игре с "Лугано", но вылетело из Лиги Европы

В заключительном туре группового этапа Лиги Европы сегодня решалась дальнейшая судьба киевского "Динамо" в еврокубках. Для того, чтобы выходить в 1/16 турнира подопечным Алексея Михайличенко нужно было не просто обыгрывать на своем поле швейцарский "Лугано", но и ждать результата параллельного поединка в группе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях