Руис худел к реваншу с Джошуа, но поправился на 7 килограммов

Руис худел к реваншу с Джошуа, но поправился на 7 килограммов [видео]

Фото: REUTERS

Накануне ответного боя чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис и бывший обладатель этих титулов Энтони Джошуа прошли традиционную процедуру взвешивания.

Мексиканец Энди Руис несколько месяцев рассказывал, что активно сбрасывает вес, он хотел быть легче, чем в первом бою. Визуально казалось, что боксер действительно скинул пару-тройку килограммов. Однако взвешивание показало противоположную картину. Руис не только не похудел ни на грамм, а он еще и умудрился поправиться. Его вес на сегодняшний день составляет 128,6 кг, тогда как в первом бою он весил 121,5 кг.

Британец Энтони Джошуа же наоборот похудел, по сравнению с прошлым боем. Весы под ним показали цифру 107,5, а это на 4 килограмма меньше, чем было летом.

Таким образом, разница в весе между соперниками составила 21,1 кг.

Ранее боксеры провели открытую тренировку, на которой продемонстрировали свою нынешнюю форму. Также они поделились своими ожиданиями от поединка на пресс-конференции.

Бой-реванш Энди Руис – Энтони Джошу пройдет в субботу, 7 декабря, в Саудовской Аравии. Начало поединка примерно в 23:00 по киевскому времени. На кону будут стоять пояса WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Напомним, в июне этого года Энтони Джошуа сенсационно проиграл Энди Руису, который отправил британца в нокаут в седьмом раунде и забрал у него четыре пояса в супертяжелом весе.

Читайте также

Ломаченко признали лучшим боксером года в мире. А его отца - лучшим тренером

Чемпион мира по версии WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко получил награду лучшему боксеру 2019 года. Как сообщил сам Ломаченко, лучшим он стал по версии WBO, чемпионом которой он в том числе является.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях