Гвардиола:  Мы рады, что у нас есть такой игрок, как Зинченко

Гвардиола: "Мы рады, что у нас есть такой игрок, как Зинченко"

Накануне матча 5-го тура Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера" Хосеп Гвардиола традиционно ответили на вопросы журналистов. Главный тренер "горожан" рассказал о состоянии украинца Александра Зинченко и других кадровых проблемах команды.

- К сожалению Александр Зинченко все еще травмирован. Он невероятный профессионал, может сыграть на нескольких позициях и приспособился к игре левым защитником. Мы рады, что у нас есть такой игрок, как Зинченко, — отметил Пеп.

Помимо Зинченко в лазарете команды продолжаются находиться Лерой Сане и Эмерик Ляпорт. После поединка с "Челси" к ним присоединился еще и один из лидеров команды - Серхио Агуэро. Из-за повреждения форвард точно не сыграет с "Шахтером".

- Агуэро пропустит несколько игр. У него проблемы с сухожилием. Он точно не сыграет против "Шахтера" и в дерби с "Манчестер Юнайтед", — приводит слова Гвардиолы пресс-служба "горожан" в твиттере.

Хосеп Гвардиола также поделился своими ожиданиями от завтрашнего противостояния и отметил, что цель команды – это досрочно выйти из группы.

- У нас хорошая позиция в группе ("Манчестер Сити" занимает 1-е место с 10 очками, - Авт.), но мы еще не квалифицированы. Завтра же есть шанс досрочно выйти в следующий раунд. "Шахтер" хорошо знает нас, а мы знаем их. Но мы должны сделать все возможное, чтобы поехать в Загреб (для заключительной игры на групповом этапе ЛЧ, - Авт.), уже в качестве победителей группы, - подытожил наставник.

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Шахтер" состоится во вторник, 26 ноября, на стадионе "Этихад" в Манчестере. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Футбол 1", начало –22:00 по киевскому времени.

В тему

Тайсон и Марлос не помогут "Шахтеру" в Манчестере

Читайте также

Сколько наши футболисты получают, играя за заграничные клубы

Самый высокооплачиваемый футбольный заробитчанин – Андрей Ярмоленко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях