У игрока сборной Украины накануне матчей с Эстонией и Сербией родилась дочь

У игрока сборной Украины накануне матчей с Эстонией и Сербией родилась дочь [фото]

Фото: instagram.com/malinovskyi_18

В семье полузащитника итальянской "Аталанты" и сборной Украины вечером 13 ноября родился первенец. Жена Роксана подарила любимому дочь, которую назвали Оливией. Малышка родилась с весом 3640 грамм. О радостном событии супруги сообщили в Instagram, опубликовал первые фото новорожденной.

- Наше счастье, наша любовь, смысл нашей жизни, наша Оливия. Горжусь тобой, моя любовь. Ты сделала меня самым счастливым, - написал футболист.

- 13.11.2019 родилась наша принцесса Оливия, - так подписала снимки из роддома супруга Руслана.

Молодых родителей тут же стали поздравлять в комментариях друзья и подписчики. Среди которых одноклубники Малиновского и партнеры по сборной Украины, а именно Денис Бойко, Жуниор Мораес и другие. Поздравил с рождением дочери счастливых родителей и Дарио Срна.

Руслан и Роксана познакомились еще во времена, когда Малиновский выступал за "Севастополь" (2012-2013). Поженились влюбленные спустя несколько лет – в сентябре 2016 года Малиновские сыграли свадьбу в Праге.

За время их отношений футболист сменил уже не один клуб, город и соответственно страну, но главная его поддержка в лице любимой жены всегда остается рядом. С лета 2019 года Малиновские живут в итальянском городе Бергамо. Там же, в клинике ASST Papa Giovanni XXIII, на свет появилась их дочь Оливия.

Отметим, Руслану Малиновскому в связи с родами жены тренерский штаб сборной Украины предоставил несколько выходных. Футболист еще находится в Италии и соответственно пропустит матч со сборной Эстонии. К национальной команде он должен присоединится уже в Сербии.

Читайте также

Вратарь сборной Сербии: "Считали Португалию главным фаворитом, но Украина всех удивила"

Сборная Украины в заключительном матче отбора на Евро-2020 сыграет с Сербией в Белграде. Накануне этого противостояния вратарь сербов Марко Дмитрович поделился своим мнением касательно команды Шевченко, которая уже вышла в финальную часть турнира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях