Гвоздик и Бетербиев показали одинаковый вес

Гвоздик и Бетербиев показали одинаковый вес [видео]

Фото: twitter.com/trboxing

За день до титульного боя между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика и обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым спортсмены прошли официальную процедуру взвешивания.

В результате взвешивания оба боксера показали практически одинаковый вес и уложились в рамки полутяжелого веса – до 79,378 кг. Артур Бетербиев показал на весах 79,15 кг. Украинец Александр Гвоздик оказался легче своего оппонента на 9 грамм - 79,06 кг.

В четверг же боксеры дали совместную пресс-конференцию, в ходе которой Александр Гвоздик заявил, что чувствует себя лучшим в полутяжелом весе и постарается это доказать в бою с россиянином. После этого соперники провели дуэль взглядов.

Бой Гвоздик – Бетербиев состоится в ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии (США) на арене "Liacouras Center". Начало поединка ориентировочно в 6 утра (по киевскому времени).

Читайте также

"Золотые" имена современного бокса

Мы решили посмотреть, кто же на данный момент входит в когорту лучших из лучших вне зависимости от весовой категории. А за основу взяли рейтинг авторитетного журнала The Ring. Тут нашлось место и украинским боксерам -Ломаченко и Усику.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях