Анастасия МЕЛЬНИК (17 октября 2019, 11:08)
Гвоздик и Бетербиев встретились перед боем и сразились взглядами

Гвоздик и Бетербиев встретились перед боем и сразились взглядами [видео, фото]

Фото: twitter.com/trboxing

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретился со своим соперником – обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в Филадельфии. Боксеры дали совместную пресс-конференцию, после которой провели традиционную дуэль взглядов. Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании Top Rank.

Сделав несколько совместный фотографий, спортсмены в течении десяти секунд холоднокровно смотрели друг другу в глаза. И украинский полутяж, и россиянин были максимально сосредоточены. Еще бы! Для них же предстоящий бой один из самых важных и значимых в карьере. Победитель получит два пояса и станет лучшим боксером на данный момент в полутяжелом весе. Проигравшему придется начинать все сначала и ждать возможности вновь сразится за титул чемпиона мира.

Гвоздик и Бетербиев провели дуэль взглядов. Фото: twitter.com/trboxing 

Что говорили боксеры накануне боя

Александр Гвоздик

- Я хочу стать неоспоримым чемпионом. Это то, чего хотят мои поклонники. Я чувствую, что являюсь лучшим в полутяжелом весе, но это еще предстоит доказать. И сейчас мы сделаем важный шаг, чтобы доказать это.

Артур Бетербиев

- Я хочу бороться со всеми лучшими в моем дивизионе. Сейчас мой оппонент - Александр Гвоздик. Прямо сейчас он - лучший в моем весе. Поэтому Гвоздик - единственный, о ком я должен волноваться.

Смотри по ящику

Прямую трансляцию объединительного боя в полутяжелом Александр Гвоздик – Артур Бетербиев в ночь с 18 на 19 октября покажет телеканал "Интер". Программа "Большой бокс" начнется в 04:30, а сам поединок ожидается не раньше 6 утра.

Поединок состоится в Филадельфии (США) на арене "Liacouras Center", которая вмещает чуть больше 10 тысяч зрителей.

В тему

Усик посетит бой Гвоздика с Бетербиевым

Читайте также

"Золотые" имена современного бокса

Современный бокс не стоит на месте: легенды уходят на пенсию, малоизвестные боксеры сенсационно выигрывают титулы и все чаще появляются новые имена.

Именно поэтому мы решили посмотреть, кто же на данный момент входит в когорту лучших из лучших вне зависимости от весовой категории. А за основу взяли рейтинг авторитетного журнала The Ring, который тоже вручает боксерам чемпионские пояса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях