У игрока сборной Украины и  Шахтера  родилась дочь

У игрока сборной Украины и "Шахтера" родилась дочь [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/koliamatvienko

Бэби-бум никак не утихнет среди наших спортсменов. В семье защитника сборной Украины и донецкого "Шахтера" в четверг, 29 августа, в 14:20 родился первенец.

Жена Анна подарила 23-летнему футболисту дочку. Малышка родилась с весом 3560 грамм, рост новорожденной – 55 см. Девочку назвали Марией. О радостном событии сообщила Анна Матвиенко, опубликовав в Instagram фотографию бирки новорожденной.

- Благодарю, любимый, за нашего ангелочка, - написала супруга Николая.

Николай Матвиенко тоже поблагодарил жену и поделился первыми впечатлениями от рождения дочери.

– Не хватает слов, чтобы описать сейчас свои эмоции. Безумно счастлив! Спасибо моей любимой жене – она подарила мне самую большую радость в жизни, - цитирует футболиста пресс-служба "Шахтера". 

Супругов в соцсетях тут же начали поздравлять подписчики, знакомые и друзья. Среди которых и экс-защитник "Шахтера" Иван Ордец с женой Елизаветой, Вячеслав и Кристина Танковские, а также игрок "Манчестер Сити" и друг семьи Матвиенко – Александр Зинченко с девушкой Владиславой Щегловой.

Николай и Анна поженились в марте этого года, до этого пара встречалась больше трех лет. Возлюбленные проживают в Киеве. Николай является основным игроком донецкого "Шахтера" и выступает за сборную Украины, а Анна занимается моделингом. Супруги любят путешествовать вместе со своими друзьями.

Фото: instagram.com/_annamatvienko 

В тему

Кто из наших футболистов недавно стал отцом, а у кого это событие вот-вот на подходе

Читайте также

И снова "Манчестер Сити": "Шахтер" узнал соперников по групповому раунду Лиги чемпионов [дополнено, календарь матчей]

В четверг, 29 августа, в зале Grimaldi Forum в Монако состоялась жеребьевка Лиги чемпионов. В ходе которой имена своих соперников узнал единственный представитель Украины в этом турнире – донецкий "Шахтер".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях