Милевский откровенно рассказал о сексе с Канделаки

Милевский откровенно рассказал о сексе с Канделаки [видео]

Фото: instagram.com/timi1010

34-летний скандальный футболист Артем Милевский в шоу "КраСава" откровенно рассказал о своих сексуальных похождениях. Он признался ведущему, что имел интим с Тиной Канделаки.

- По молодости был (секс - прим. ред.) много с кем... Конкретно: да. Это было давно, по молодости, - сказал спортсмен.

Это произошло, когда Милевский и Канделаки встретили во время съемок передачи "Самый умный" в Киеве. Канделаки отдыхала с подругами в ресторане, а футболист - со своими приятелями.

- Тина, как обычно, с харизмой, с юмором, со своим уверенным мнением. Спросила, кто сейчас самый модный футболист, попросила номер. А я честно знал только, что есть Тина Канделаки, но даже не знал, как она выглядит. И тут звонок с незнакомого номера: "Привет, это Тина Канделаки". Я отвечаю: "Ну и что?". В общем, разговор не пошел. Но потом мы списались, пару раз увиделись и пообщались. Но она крутая, честно, я большой привет ей передаю, - рассказал спортсмен.

Милевский даже пытался закадрить Дашу Астафьеву. Но помешал Александр Алиев.

- Мы сидели с ней в холле гостиницы, часов пять утра, а он приехал и давай мешать: "Миля, отвези меня домой". Все и накрылось, - рассказал футболист.

Напомним, что в 2018 году Милевского выгнали из брестского "Динамо" из-за пьянки в бане. Однако позже он в команду вернулся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях