Девушка Зинченко оказалась фартовой для  Манчестер Сити

Девушка Зинченко оказалась фартовой для "Манчестер Сити" [фото]

Фото: instagram.com/v.lada_sedan

"Манчестер Сити", за который выступает украинец Александр Зинченко, вчера стал обладателем Суперкубка Англии. В бескомпромиссной борьбе "горожанам" лишь в серии пенальти удалось переиграть "Ливерпуль". Основное время завершилось со счетом 1:1, по пенальти: 5:4.

Одним из героев поединка стал наш соотечественник. Александр Зинченко отыграл весь матч и реализовал свой удар в серии одиннадцатиметровых. Суперкубок Англии стал уже шестым по счету трофеем, который украинец завоевал в составе "Манчестер Сити". По итогам прошлого сезона Зинченко стал чемпионом Англии, а также обладателем Кубка Англии и Кубка английской лиги.

У Александра Зинченко, который является своего рода талисманом для "Манчестер Сити", девушка тоже оказалась фартовой. Влада Щеглова, недавно переехавшая жить к своему возлюбленному в Англию, матч смотрела с трибун стадиона "Уэмбли". Ее присутствие на игре оказалось фартовым как для Александра Зинченко, так и для "Манчестер Сити".

Фотографии со стадиона Влада опубликовала у себя в соцсетях, снабдив их иронической подписью: "Проверку "на фарт" прошла". Поклонники сразу отметили тот факт, что девушка приносит удачу. "Самый красивый талисман "Манчестер Сити", "Теперь ты обязана посещать каждый матч Лиги чемпионов. На фарт", "А я то думаю, почему "Манчестер Сити так фартит", - пишут подписчики в комментариях. Футболист же в Instagram Stories запостил совместное фото с возлюбленной, сделанное после игры.

Девушка Зинченко стала талисманом для него и команды. Фото: instagram.com/zinchenko_96/? 

Читайте также

Полосы исчезли: "Шахтер" презентовал новую форму на вертолетной площадке

Донецкий "Шахтер" сегодня официально презентовал новый домашний комплект формы на сезон-2019/20. На этот раз "горняки" смогли удивить и порадовать дизайном своих болельщиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях