Усик и Гвоздик встретились в Калифорнии

Усик и Гвоздик встретились в Калифорнии [фото]

Фото: instagram.com/lomus_boxing

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик после затяжного отпуска приступил к подготовке к следующему поединку. На днях он отправился из Украины в США, где традиционно и будет проводить свой тренировочный лагерь. Вчера, 4 августа, в Америку с командой прилетел и Александр Усик, который продолжает готовиться к дебютному бою в хэвивейте.

Несмотря на тяжелый график, друзья и коллеги по цеху нашли время встретиться в Калифорнии и сделать совместную фотографию.

Поклонники спортсменов такому снимку явно обрадовались. "Старая гвардия", "Два чемпиона. Круто", "Красавчики", - пишут подписчики в комментариях. Также многих интересует вопрос, где же потеряли ребята Василия Ломаченко, который несколько дней назад вместе со своим кумом Александром Усиком тренировался в Киеве.

Александр Гвоздик вернется на ринг 18 октября. В объединительном бою за титулы WBC и IBF украинец встретится с россиянином Артуром Бетербиевым. Александр Усик тоже будет драться в октябре, его соперником станет Карлос Такам.

Друзья вместе проводят время в Калифорнии. Фото: instagram.com/alex_gvozdyk 

Читайте также

За дебют в супертяжелом весе Усик получит 1,2 миллиона долларов

Гонорар абсолютного чемпиона Александра Усика за выход в ринг против Карлоса Такама составит 1,2 миллиона долларов. Камерунец за этот бой заработает 800 тысяч долларов. Если украинский боксер победит соперника, то дальше гонорары будут еще больше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях