Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Усик и Гвоздик встретились в Калифорнии

Усик и Гвоздик встретились в Калифорнии
Фото: Фото: instagram.com/lomus_boxing

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик после затяжного отпуска приступил к подготовке к следующему поединку. На днях он отправился из Украины в США, где традиционно и будет проводить свой тренировочный лагерь. Вчера, 4 августа, в Америку с командой прилетел и Александр Усик, который продолжает готовиться к дебютному бою в хэвивейте.

Несмотря на тяжелый график, друзья и коллеги по цеху нашли время встретиться в Калифорнии и сделать совместную фотографию.

Поклонники спортсменов такому снимку явно обрадовались. "Старая гвардия", "Два чемпиона. Круто", "Красавчики", - пишут подписчики в комментариях. Также многих интересует вопрос, где же потеряли ребята Василия Ломаченко, который несколько дней назад вместе со своим кумом Александром Усиком тренировался в Киеве.

Александр Гвоздик вернется на ринг 18 октября. В объединительном бою за титулы WBC и IBF украинец встретится с россиянином Артуром Бетербиевым. Александр Усик тоже будет драться в октябре, его соперником станет Карлос Такам.

Друзья вместе проводят время в Калифорнии. Фото: instagram.com/alex_gvozdyk 

Читайте также

За дебют в супертяжелом весе Усик получит 1,2 миллиона долларов

Гонорар абсолютного чемпиона Александра Усика за выход в ринг против Карлоса Такама составит 1,2 миллиона долларов. Камерунец за этот бой заработает 800 тысяч долларов. Если украинский боксер победит соперника, то дальше гонорары будут еще больше.