Заря  без проблем обыграла  Будучность  и прошла дальше в Лиге Европы

"Заря" без проблем обыграла "Будучность" и прошла дальше в Лиге Европы [фото]

Фото: facebook.com/FCZoryaLuhansk

Луганская "Заря" после победы на выезде (1:3) неделю назад, сегодня принимала черногорского оппонента на "Славутич-Арене" в Запорожье. Учитывая имеющийся гандикап, "черно-белые" подходили к ответному противостоянию в статусе безоговорочных фаворитов.

Как и полагается, подопечные Скрипника активнее начали матч, полностью контролируя игру. Уже на 32-й минуте голом отметился Артем Громов, который в предыдущей встрече оформил дубль в ворота "Будучности".

Следом за пропущенным голом гостей последовала полоса неудач. Вторую карточку получил Джурич и наш соперник должен был доигрывать игру вдесятером. Но черногорцы были не согласны с решением арбитра, и принялись выяснять с ним отношения. За что судья наказал "Будучность" еще дважды: Бозович получил красную карточку за разговоры, а его напарник Грбич отделался "горчичником".

Дальше же "Заря" спокойно продолжала показывать свое превосходство над соперником. Луганчане еще несколько раз могли забивать, но больше "кругляш" в ворота соперника не влетал. Точно также как и черногорцы не сумели забить подопечным Скрипника.

"Заря" по сумме двухматчевого противостояния с общим счетом 4:1 проходит в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Там украинскому клубу предстоит встретиться с победителем пары ЦСКА София - "Осиек". На этой же стадии стартует и "Мариуполь", который сыграет с нидерландским клубом АЗ.

Отметим, матч "Заря" - "Будучность" в Запорожье посетил Денис Беринчик. Боксер попал в объективы телекамер, когда игроки черногорского клуба спорили с арбитром.

Фото: скриншот 

Читайте также

"Брюгге" перед матчем с "Динамо" продал двух лидеров, а "бело-синие" в шаге от подписания Родригеса

Меньше недели осталось до старта нового еврокубкового сезона для киевского "Динамо". Вице-чемпионы Украины свое шествие начнут с третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, где им предстоит встретится с бельгийским "Брюгге".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях