С Неймара сняли обвинения в изнасиловании

С Неймара сняли обвинения в изнасиловании

Фото: reuters.

Полиция Бразилии закрыла дело против форварда французского ПСЖ Неймара. Модель Наджила Триндаде обвиняла его в изнасиловании, но правохранители вину не доказали, пишет AFP.

- Полиция в Бразилии, расследующая обвинения в изнасиловании против футбольной суперзвезды Неймара, закрыла дело из-за недостатка улик, - сказано в сообщении.

Решение приняли в прокуратуре Сан-Паулу. Его передадут прокурорам, а те за 15 дней должны оценить дело. Окончательное решение примет судья.

Неймар отрицает обвинения в изнасиловании бразильянки. Триндаде же утверждает, что это случилось в мае, в парижском отеле.

Дело, которое в несколько недель мелькает в заголовках прессы, повлияло на подготовку Бразилии к Кубку Америки

Напомним, девушка заявила в интервью, что Неймар бил ее во время секса. Это случилось за час до матча Бразилии и Катара. Тем временем в соцсети появилось видео, где модель сама бьет Неймара в гостинице. 

- Вчера ты сделал мне больно и оставил тут одну, - кричала девушка в ролике.

Затем Неймара допросили из-за переписок с девушкой в WhatsApp. Полицейские открыли против Триндаде дело из-за клеветы, но девушка заявила о возможной коррупции и подключила адвокатов.

При столь серьезных обвинениях опросы показали, что большинство бразильцев считают Неймара невиновным. Неймар, который присоединился к ПСЖ в 2017 году, дал понять, что хочет вернуться в Барселону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неймар зарядил болельщику по лицу в финале Кубка Франции [видео]

После матча "Ренн" – "ПСЖ" форвард раскритиковал младших партнеров по команде.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях