Победитель Лиги чемпионов обманул рэпера, вернувшего ему собаку

Победитель Лиги чемпионов обманул рэпера, вернувшего ему собаку

Фото: instagram.com/danielsturridge

Экс-футболист "Ливерпуля" спустя несколько дней все же нашел своего померанского шпица по кличке Лаки Луччи, который ранее был похищен из его дома в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил Дэниэл Старридж на страничке в Instagram.

Английский форвард поблагодарил всех за поддержку, но не стал вдаваться в подробности кто и как помог ему вернуть домашнего любимца. Однако из соцсетей стало известно, что этим героем стал американский рэпер Killa Fame. Исполнитель вместе со своим племянником нашел похожую собаку и связался со Старриджем в Twitter. Футболист, посмотрев фото и видео, опознал своего Луччи и через несколько часов воссоединился с питомцем.

Но на этом история не закончилась. Оказалось, что Дэниэл Старридж не сдержал свое слово. Футболист обещал заплатить 20-30 тысяч евро нашедшему его собаку. Но в реальности победитель Лиги чемпионов не дал рэперу ни цента, о чем сообщил сам Killa Fame.

- 30 тысяч евро были ложью. Мы с племянником нашли собаку, но не получили вознаграждение. Не обещайте награду, если не собираетесь ее выплачивать, - написал он в Twitter.

Дэниэл Старридж в свою очередь никак не реагирует на обращения исполнителя и продолжает спокойно наслаждаться отпуском. К тому же, 29-летний футболист настолько сильно соскучился за своей собакой, что теперь целыми днями не отходит от нее. В Instagram он публикует фото и видео, как его любимец Луччи спит, кушает и играет.

Напомним, английский футболист на данный момент находится в поисках нового клуба. У Старриджа закончилось действия контракт с "Ливерпулем", с которым он выиграл Лигу чемпионов. Трансферная стоимость 29-летнего нападающего сборной Англии оценивается в 15 млн евро.

Читайте также

Лидер "Манчестер Юнайтед" исполнил челлендж в два раза круче Ибрагимовича

Челлендж по открыванию ногой бутылки с резьбой шагает по планете. В последние дни к движению #BottleCapChallenge примкнули футболисты - тоже ногами махать мастера. В частности, Златан Ибрагимович и Поль Погба.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях