Украинские борцы выиграли  серебро  и  бронзу  на Европейских играх

Украинские борцы выиграли "серебро" и "бронзу" на Европейских играх [фото]

Фото: пресс-служба НОК

Седьмой соревновательный день выдался урожайным для "сине-желтых". Особенно успешный он стал для представителей вольной борьбы. Так, Гор Оганнесян в весовой категории до 65 кг одержала победу в бронзовом поединке над соперником из Армении. Об этом сообщает пресс-служба НОК.

Еще одну медаль заработала представительница женской борьбы Юлия Хавалджи. Она боролась в весовой категории до 53 кг и завоевала звание вице-чемпионки, победив Маттссон Софию из Швеции.

Копилка сборной Украины пополнилась тремя медалями, всего же за все время соревнований наши спортсмены заработали 25 наград: 6 золотых, 11 серебряных и 8 бронзовых. На данный момент Украина занимает четвертое место в общекомандном медальном зачете.

Фото: пресс-служба НОК
Фото: пресс-служба НОК

А в это время

Украинские байдарочницы стали чемпионками Европейских игр

В последние три соревновательных дня наши спортсмены все никак не могли взять "золото" на Европейских играх, и вот наконец-то сегодня это произошло. Украинская байдарка-двойка в составе Марии Повх и Людмилы Куклиновськой на дистанции 200 метров показала лучший результат - 44,781 сек.

Читайте также

Александр Хоцяновский завоевал бронзовую медаль

Украинский борец вольного стиля  сумел отличиться в весовой категории до 125 кг .В "бронзовом" финале украинец вырывает победу над соперником из Турции

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях