Усик:  Я не хочу боксировать с Поветкиным

Усик: "Я не хочу боксировать с Поветкиным" [видео]

Комментарии: 2
Фото: Instagram\Александр Усик

Украинец Александр Усик продолжает держать курс на супертяжелый вес, но никак не может определиться с соперником. После того, как его бой с Карлосом Такамом отменили, никого нового пока найти так и не удалось.

- Промоутеры разговаривали между собой. Мне кажется, это сильно переводят в какую-то политику. Я не хочу боксировать с Александром, потому что это будет политическая грязь с обеих сторон. Из-за этого не хочется проводить этот поединок, - рассказал Усик в комментарии YouTube-каналу USYK17.

К слову, в марте этого года Усик уже отказался от поединка с другим россиянином Денисом Лебедевым. Тогда речь шла о том, чтоб провести бой в крузервейте.

Предполагается, что Усик вернется на ринг в сентябре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александра Усика продолжают лишать чемпионских титулов

Бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик сегодня потерял еще одно звание. Всемирная боксерская организация (WBO) на своем сайте объявила о том, что поясом украинца теперь будет владеть поляк Кшиштоф Гловацки, который до этого носил звание "временного чемпиона". Такое решение было принято в связи с переходом Усика в супертяжелую весовую категорию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях