Беринчик и Аракава взвесились и сразились взглядами

Беринчик и Аракава взвесились и сразились взглядами

Фото: facebook.com/K2Ukraine

Чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик завтра, 20 апреля, проведет первую защиту своего титула. За день до боя в киевском развлекательном комплексе "Авалон" украинский боксер и его соперник Нихито Аракава прошли процедуру взвешивания.

И украинец, и японец вписались в лимит своей весовой категории (до 61,2 кг), но Аракава все же перевесил Беринчика. Его вес на сегодняшний день составил 61 кг, а под Денисом весы показали цифру – 60.8 кг, сообщает K2 Promotions.

После взвешивания боксеры провели дуэль взглядов. Попозировав немного перед камерами, Беринчик и Аракава смотрели друг другу в глаза и улыбались. Видно, что спортсмены находились в хорошем расположении духа, правда завтра на первый план у них выйдет сосредоточенность и настрой на победу.

Дуэль взглядов: смотрели и улыбались. Фото: K2 Promotions 

Букмекеры в своих прогнозах однозначны, они отдают предпочтение Денису Беринчику. На победу украинца можно поставить с коэффициентом 1,03. А вот шансы Нихито Аракавы выглядят призрачно и оцениваются коэффициентом 13,00.

Еще один украинский боксер Дмитрий Митрофанов, который выступит в андеркарте боя Беринчик – Аракава, также взвесился со своим соперником Хорхе Вальехо. Украинец оказался легче испанца, вес Митрофанова - 72 кг, вес испанца - 73,1 кг.

Напомним, ранее чемпион мира WBC Александр Гвоздик и обладатель поясов по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко успешно защитили свои титулы. Александр Усик свой следующий бой проведет 25 мая против камерунца Карлоса Такама. Для украинца это будет дебютный бой в хэвивейте.

Читайте также

Беринчик - Аракава: "Украинский танк" против "Японского Рокки"

Украинский чемпион сразится опытным японским боксером.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях