Денис ГЛУХОВ (8 апреля 2019, 19:48)
Американская гимнастка сделала двойное сальто и сломала обе ноги

Американская гимнастка сделала двойное сальто и сломала обе ноги [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

22-летняя американская гимнастка Саманта Серио получила тяжелейшую травму на университетских соревнованиях. Девушка выполняла двойное сальто и в момент приземления сломала себе обе ноги. Об этом сообщили Daily Mail.

- На это было ужасно смотреть. Но Саманта – боец. Я уверенна, что она преодолеет все трудности, - прокомментировала инцидент тренер девушки.

Уже находясь в больнице, Саманта написала в своем Instagram пост, в котором заявила, что оставляет большой спорт.

- После 18 лет в гимнастике я покидаю большой спорт. Тем не менее, я очень благодарна гимнастике, которая научила тяжелому труду, порядочности, самоотверженности – и это лишь некоторые качества, которыми наделил меня этот вид спорта. Мне приходилось преодолевать различные трудности и препятствия, которые показали, что я за личность. Возможно, моя карьера заканчивается не так, как я планировала, но ничто в нашей жизни не идет по плану, - отметила спортсменка.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гимнастка Ольга Стражева: от олимпийского золота до скитаний в поисках спортзала

После Олимпиады в Сеуле прошло уже 30 лет. Тогда больше всего золотых медалей завоевали команды по спортивной гимнастике. Для Ольги Стражевой те соревнования принесли не только триумф, но и наибольшее разочарование за годы выступлений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях