Марадона уйдет навсегда:  Хватит с меня футбола!

Марадона уйдет навсегда: "Хватит с меня футбола!"

Фото: REUTERS/Christopher Pike

Легендарный Диего Марадона пригрозил навсегда завязать с футболом и больше не заниматься тренерской деятельностью. Столь эмоциональное заявление 58-летний аргентинец сделал после того, как судья не назначил пенальти в пользу мексиканского клуба "Дорадос", которых он сейчас тренирует.

- На моем игроке был чистый пенальти. Знаете, почему его не назначили? Потому что тогда вы, пресса, начнете писать, что команде Марадоны можно больше, чем остальным! Я не собираюсь вредить таким образом "Дорадос", поэтому решил уйти. Мне предстоит серьезный разговор с президентом клуба. Пути назад нет, - приводит слова Марадоны ESPN.

Теперь аргентинский специалист собирается навсегда завязать с футболом и больше не заниматься тренерской деятельностью.

- Поговорю с женой. Хватит с меня футбола, постоянных склок. Плохо себя ведешь – ты худший в мире. Ведешь себя хорошо – опять худший. Это несправедливо, но я с этим ничего поделать не могу, - добавил Марадона.

С мексиканским клубом аргентинец начал работать с сентября 2018. Перед этим он семь лет работал с 2011 по 2018 год.

В конце декабря ряд СМИ сообщили, что  Марадона уже несколько дней не выполняет обязанности главного тренера "Дорадоса" и не появляется в клубе. Но 4 января агент Марадоны сообщил, что Диего останется на своем посту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аргентинский сайт показал дом Марадоны в Минске, в Беларуси говорят, что таких особняков не существует

Белорусские СМИ высмеяли аргентинский спортивный сайт CLARIN, который показал "дом Диего Марадоны", который ему якобы арендовали в Минске. Диего Марадона – новоиспеченный президент клуба "Динамо-Брест". По информации аргентинцев, легенда футбола будет жить в Минске, а на работу будет летать на частном самолете, который ему предоставили инвесторы клуба из ОАЭ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях