Аргентинский сайт показал дом Марадоны в Минске, в Беларуси говорят, что таких особняков не существует

Аргентинский сайт показал дом Марадоны в Минске, в Беларуси говорят, что таких особняков не существует [фото]

Диего Марадона и Артем Милевский в Бресте. Фото: Святослав ЗОРКИЙ/KP.BY

Белорусские СМИ высмеяли аргентинский спортивный сайт CLARIN, который показал "дом Диего Марадоны", который ему якобы арендовали в Минске.

Диего Марадона – новоиспеченный президент клуба "Динамо-Брест". По информации аргентинцев, легенда футбола будет жить в Минске, а на работу будет летать на частном самолете, который ему предоставили инвесторы клуба из ОАЭ.

СМИ оценили стоимость дома в 20 миллионов долларов. В нем якобы 7 комнат, бассейны с подогревом внутри дома и за ним, камин, сад, аэродром - неподалеку.

Белорусский сайт TUT.BY пишет, что в риелторских базах страны самый дорогой прайс сейчас у особняка в деревне Боровляны под Минском, за него просят 2,5 миллиона долларов. Местные риелторы также говорят, что никогда не встречали особняки за 20 миллионов.

- Самые дорогие дома, которые сегодня есть в нашей базе, предлагают за 4−5 миллионов долларов, и они не рекламируются. Слышала лишь об одной сделке в Минске, когда дом был продан за семь миллионов долларов, - говорит директор одного из агентств.

Пресс-секретарь брестского "Динамо" Ольга Хижинкова также сказала, что с домом для Марадоны еще не определились. Так что, скорее всего, фотографии сделаны в чьем-то частном особняке, где гостил Диего или его представители.

Диего Марадона подписал контракт с "Динамо-Брест" в середине мая. После этого клуб стал искать новому руководителю дом и испаноговорящую домработницу. "Динамо" занимает восьмое место в общей турнирной таблице чемпионата Беларуси.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях