Денис ГЛУХОВ (5 апреля 2019, 16:58)
Сицилийского футболиста похитили на вертолете прямо во время матча

Сицилийского футболиста похитили на вертолете прямо во время матча [фото, видео]

Фото: doble amarilla

Во втором тайме матча "Виагранде" и "Неброди" (любительский чемпионат Сицилии) на футбольное поле приземлился вертолет, из которого выскочили люди в балаклавах и похитили футболиста команды хозяев Игнацио Барбагалло. После этого воздушное судно скрылось в неизвестном направлении. Об этом сообщили Sports Australia.

Барбагалло проводил свой последний матч в карьере и его похищение вызвало легкую панику среди болельщиков и других спортсменов. Вскоре выяснилось, что 55-летний футболист инсценировал собственное похищение по случаю последнего матча в карьере.

Теперь Барбагалло придется заплатить штраф в размере 200 евро. Также спортсмена дисквалифицировали до 31 мая 2019 года. Помимо этого, на спортсмена будут наложены санкции за несогласованную посадку вертолета в публичном месте.

Фото: doble amarilla
Фото: doble amarilla 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии арестовали крестного отца сицилийской мафии "Коза Ностра"

На острове Сицилия полиция арестовала 46 участников самой известной мафиозной структуры "Коза Ностра", среди которых 80-летний главарь Сеттимино Минео. Аресты провели спецподразделения карабинеров провинции Палермо по итогам продолжительного расследования. Всем арестованным предъявлены обвинения в причастности к мафиозной деятельности, вымогательстве, незаконном ношении оружия и других тяжких преступлениях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях