Испанские фанаты встретили Зозулю криками:  Умри!

Испанские фанаты встретили Зозулю криками: "Умри!"

Комментарии: 4
Фото: AupaAlba.es

Роман Зозуля продолжает переживать нападки со стороны испанских фанатов из-за своих правых взглядов. Во время матча 31-го тура испанской Сегунды между "Луго" и "Альбасете" болельщики хозяев начали выкрикивать Zozulia muérete, что дословно переводится с испанского как "Зозуля, умри".

Украинец отыграл против "Луго" Зозуля все 90 минут и ничем особы не отметился. Несмотря на это его команде удалось забить три безответных мяча и добавить себе в актив три очка. Об этом сообщили aupaalba.es.

Напомним, в свое время Роман Зозуля ушел из "Днепра" в "Бетис", где не смог завоевать место в основе. Испанский клуб хотел отдать Зозулю в аренду в "Райо Вальекано", однако поклонники клуба выступили резко против, т.к. посчитали взгляды спортсмена ультраправыми. В итоге переход так и не состоялся, а сам форвард потерял целый год.

После этого Зозуля присоединился к "Альбасете", однако это не избавило его от старых проблем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шевченко не вызвал Ракицкого в сборную. Зато позвал Зозулю

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал 26 футболистов для подготовки и участия в матчах квалификации чемпионата Европы-2020 против Португалии и Люксембурга. Сбор начнется 16 марта в Киеве. Матч с Португалией состоится 22 марта, с Люксембургом – 25-го. Обе встречи сборная Украины проведет на выезде.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях