Беньямин Вербич не поможет  Динамо  в ответной игре с  Челси

Беньямин Вербич не поможет "Динамо" в ответной игре с "Челси"

Фото: facebook.com/fcdynamoua

Словенский полузащитник "бело-синих" Беньямин Вербич на минувших выходных заболел ангиной и был вынужден пропустить поединок чемпионата Украины против "Арсенала-Киев".

До последнего оставалось неизвестно, сможет ли он восстановиться и сыграть против "Челси" в четверг, но сегодня сам футболист в Instagram рассказал, что не поможет команде в 1/8 Лиги Европы.

- Мне грустно сообщить, что я не буду играть в завтрашнем матче. Я болел в течение всей недели и делал все от меня зависящее, чтобы завтра быть готовым, но к сожалению, я не смогу сыграть. Иногда жизнь идет не так, как ты планируешь. Я буду там, чтобы поддержать команду и надеюсь увидеть всех вас тоже, - написал Беньямин Вербич.

В нынешнем сезоне полузащитник провел 29 матчей за "Динамо", в которых забил 12 голов и отдал 4 результативные передачи. Отметим, первую игру с лондонским "Челси" Вербич также пропускал, причиной тому была дисквалификация.

Напомним, одновременно с Вербичем в лазарет "бело-синих" угодили защитник Томаш Кендзера и форвард Назарий Русин. Поляк также заболел ангиной, а у украинца случилось перенапряжение мышцы задней поверхности бедра. На данный момент неизвестно, смогут ли они выйти завтра на поле НСК "Олимпийский".

Смотри по ящику

Поединок 1/8 финала Лиги Европы между "Челси" и "Динамо" состоится 14 марта в Киеве на НСК "Олимпийский". Игру в прямом эфире покажет телеканал "Футбол 1", начало в 19.55.

Читайте также

Форварда "Динамо" прооперировали в Испании

После хирургического вмешательства Фран Соль пропустит не менее двух месяцев.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях