27 ноября
Загрузить еще

Артем Беседин рассказал, когда вернется на поле

Артем Беседин рассказал, когда вернется на поле
Фото: Фото: facebook.com/fcdynamoua

Месяц назад нападающий "бело-синих" Артем Беседин перенес операцию на ахилле. Сейчас футболист еще продолжает восстанавливаться, но уже через два месяца надеется помочь команде. Об этом Беседин рассказал в комментарии FootballHub после вчерашнего матча на НСК "Олимпийский".

- Здоровье уже хорошо. Тренируюсь в зале, без костылей и сапога. Соскучился за одноклубниками, футболом и болельщиками, поэтому всегда приятно поддержать команду на стадионе.

Еще приблизительно два месяца мне нужно для восстановления. 23 февраля был ровно месяц после операции, если все будет хорошо, то через два месяца уже выйду на поле.

Как проходит восстановление? Постепенно даю нагрузки на ахилл, делаю упражнения. С каждым днем ноге все лучше и это главное. Доктор сказал продолжать в подобном темпе и все будет хорошо, - рассказал футболист.

Также Артем Беседин поделился мнением о своем конкуренте испанце Фране Соле.

- Слава богу, что Соль начал забивать, это самое главное. Он очень хороший парень и футболист, и я за него рад. В моей карьере ситуации были разные, приходилось конкурировать и с Мораесом, и с Мбокани. Конкуренция будет всегда и это нормально, тем более в таком клубе как "Динамо". Самое главное, чтобы она была здоровая и ее правильно воспринимать, тогда это пойдет на пользу. Есть конкуренция или нет, но ты в любом случае должен выполнять свою работу хорошо, — добавил форвард.

В нынешнем сезоне 22-летний Артем Беседин сыграл 14 матчей во всех турнирах за "Динамо" и отметился 2 голами. Последний раз в официальных матчах форвард выходил на поле 13 декабря 2018 года в поединке Лиги Европы против "Яблонца".

В текущем сезоне Артема Беседина постоянно мучают травмы, именно поэтому в период зимнего межсезонья "Динамо" вынуждено было решить проблему с форвардом, подписав Франа Соля. К слову, испанец показывает отличнейшие результаты, забив в последних двух матчах - "Олимпиакосу" в 1/16 Лиги Европы, и "Заре" в УПЛ.

Добавим, кроме Беседина в лазарете киевского клуба продолжают находиться Йосип Пиварич, Миккель Дуэлунн и Тамаш Кадар.

Читайте также

УПЛ: "Динамо" разгромило "Зарю", "Шахтер" обыграл "Александрию"

Состоялись центральные матчи 19-го тура чемпионата Украины, в которых победу одержали гранды.

Новости по теме: Динамо Киев