Скандалы Конора МакГрегора: ругает Кадырова, бьет мафиози и оскорбляет Иисуса

Скандалы Конора МакГрегора: ругает Кадырова, бьет мафиози и оскорбляет Иисуса [видео]

Фото: instagram.com/thenotoriousmma

2 марта ирландец Конор МакГрегор в качестве почетного гостя приезжает в Киев на турнир по смешанным единоборствам WWFC 14. Для знаменитого бойца уже готовят ВИП-ложу и ждут после турнира на закрытом афтепати. Ох, чувствуем, Конору будет где развернуться и показать свой взрывной характер. А он у него действительно не простой.

"КП" в Украине" собрала наиболее скандальный выходки известного спортсмена.

Драка после поединка с Хабибом Нурмагомедовым

В Лас-Вегасе после боя за чемпионство UFC между командой россиянина Нурмагомедова и МакГрегора произошла массовая драка. Побоище в клетке на ринге произошло столь жестокое, что к залу пришлось подтягивать дополнительные силы полиции и усмирять разбушевавшихся спортсменов.

Губернатор штата Невада Стив Сайсолак был эвакуирован личной охраной из здания. После чего он пригрозил президенту UFC Дане Уайту забрать у него лицензию на проведение турниров в Вегасе.

Потасовка закончилась пожизненной дисквалификацией Зубайры Тухугова, штрафом и дисквалификацией на год Хабиба Нурмагомедова и штрафом и запретом на выступления в штате Невада на срок до полугода для Конора МакГрегора.

Напал на автобус с бойцами

Это не первый случай разборок МакГрегора с Нурмагомедовым. Однажды перед турниром ирландец со своей командой ворвался на парковку и напал на автобус с бойцами Нурмагомедова. МакГрегор намеревался подраться с Хабибом тут же на парковке, но автобус уехал. Ирландец успел лишь разнести в дребезги заднее стекло. В итоге с турнира из-за полученных травм сняли Майкла Киеса и Пейджа ВанЗанда - оба получили порезы осколками разбитого стекла.

После этого МакГрегора задержала полиция. Наутро суд Нью-Йорка отпустил Конора под залог в размере 40 тыс. долларов, а еще за 20 тыс. был отпущен его друг Киан Коули.

Попал бутылкой в журналиста

Перед вторым поединком с Ником Диазом, который в первом бою заставил ирландца сдаться, на предматчевой конференции Конор умудрился устроить скандал. Он пытался попасть бутылками с водой по Нику Диазу, но вместо этого угодил в голову журналисту. За что позже был оштрафован.

Обидел Иисуса

В одном из своих интервью скандальный боец ММА заявил, что на планете Земля нет бойца, способного надрать ему зад. Даже если бы Иисус ожил, то Конор надрал бы зад и ему тоже.

Высказывание вызвало массу критики в адрес бойца как в СМИ, так и среди фанатов. После в адрес Конора посыпались угрозы от верующих, что он будет наказан за богохульство.

Избил мафиози

Конор может похвастаться тем, что в 2017 году в одном из пабов Дублина сильно избил высокопоставленного мафиози Грэма Уилана из ирландского мафиозного клана Кинаханов. Бандиты назначили за голову бойца награду в 900 тысяч долларов. Полиция в эти разборки не вмешивалась, так как ни одна из сторон не обращалась за помощью.

Хвалил Путина

Конор встретился с Владимиром Путиным перед финалом летнего чемпионата мира по футболу в ВИП-ложе. Боец обнимался с президентом РФ, пожал ему руку и сказал, что симпатизирует Путину.

Это фото стало одним из самых горячо обсуждаемых, ведь у МакГрегора уже был назначен бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Фанаты Хабиба, живущие в Дагестане, обвинили Путина в том, что он поддерживает не российского спортсмена, а звездного ирландца.

А вот о Рамзане Кадырове Конор отзывался очень негативно - называл главу Чечни диктатором, а его окружение бандитами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях